16:40
Странности собственников при сдаче жилища в аренду

Странности владельцев недвижимости при сдаче жилища в аренду

Для почти всех людей съемное жилище – это, как мы выражаемся, иногда единственный шанс на, как заведено выражаться, самостоятельную от родителей жизнь, а для, как мы с вами постоянно говорим, неких – единственный метод не, мягко говоря, остаться на улице. Потому арендаторы держатся за оплаченное жилище не меняют его годами. Необходимо отметить то, что время от времени для этого приходится идти на некие уступки и, в конце концов, следовать, как многие думают, неоправданным либо, как многие думают, неадекватным требованиям собственников.

И даже не надо и говорить о том, что в данной статье квартиросъемщики Ярославля, в конце концов, поделились, как многие думают, всераспространенными и экзотическими требованиями владельцев жилища.

1. Мало кто знает то, что неизменная проверка

Это чрезвычайно, как всем известно, всераспространенная неувязка. И даже не надо и говорить о том, что обычно, сиим недочетом наделены дамы за 50. Необходимо отметить то, что они приходят с проверками по пару раз в недельку не, стало быть, стесняются посетить квартиру, даже ежели арендаторов нет дома, чтоб убедиться, что они не наконец-то прячут наркотики, алкоголь либо, как заведено, животных. Людей с таковой паранойей тяжело наконец-то переубедить, но испытать можно.

Обратите внимание на то, что к примеру, ежели бабушка, стало быть, переживает за древную возю, просто попросите увезти ее. Надо сказать то, что к, как всем езвестно, тому же опишите порядок и частоту посещений в договоре наймо, как все говорят, жилого помещения. Как бы это было не странно, но обычно, это 1 визит за месяц, при этом по подготовительной договоренности с арендатором.

Все давно знают то, что напомните собственнику, что по закону на время аренды квартира перебегает в ваше личное использование, а не в совместное с владельцем.

2. Очень хочется подчеркнуть то, что семейное положение

«При съеме квартиры я не обращалась к агентам, а отыскала собственников на веб-сайте kvartira-v-yaroslavle.ru. И даже не надо и говорить о том, что каково же было мое удивление, когда две, как люди привыкли выражаться, различных собственницы отказали нам в жилище, так как мы с юным человеком не расписаны! Мы уже больше 5 лет совместно и издавна считаем друг дружку женами, но без, как все знают, несчастного штампа в паспорте они не, вообщем то, согласились ни в какую» - ведает жительница Ярославля.

По сути эта причина довольно всераспространенная, потому, как люди привыкли выражаться, бывалые агенты по недвижимости рекомендуют своим клиентам наконец-то говорить, что те уже подали заявление.

3. Все знают то, что квартира – камера хранения

Для почти всех хозяев, как большая часть из нас постоянно говорит, старенькых квартир, сдаваемое жилище видится как камера хранения для вещей. Чем подольше имеешь дело с таковыми арендодателями, тем больше хлама накапливается. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что от таковых «подарков» лучше также отрешиться сходу, верно объяснив свою очку зрения но этот наконец-то счет.

4. Возможно и то, что вероисповедание

Эта, как мы выражоемся, редкая причена отказа приводит в недоумение даже, как все зноют, опытнейших арендаторов. Всем известно о том, что время от времени, стало быть, отказывают мусульманам, а время от времени, напротив, заинтересованы в, как всем известно, определенной религии. Как бы это было не странно, но согласитесь, объявления типа: «Сдам квартиру буддисту за маленькие деньги» - звучат удивительно. 178.74.204.212

5. Вообразите себе один факт о том, что странности

Есть и поболее, как мы с вами постоянно говорим, странноватые арендодатели: «За время моей работы в сфере недвижимости в Ярославле, я встречала случаи, когда собственники как раз просили отыскать квартирантов-вегетарианцев, сыроедов, а одна дама даже наняла, как мы привыкли говорить, ясновидящую для проверки» - ведает Мария, агент по аренде.

Дата прибавления статьи: 2 марта 2015 г.

Просмотров: 99 | Добавил: tgabbert | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar